Pizza Regina
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 sachet Levure de boulanger fraîche (10 g de levure de boulanger sèche)
25 cl Eau tiède
400 g Farine
1 càc Sel
2 cl Huile d’olive
4 tranche Jambon
150 g Champignons de Paris
250 g Mozzarella
20 cl Coulis de tomates
1 càc Origan
1 filet Huile d'olive
10 feuille Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Émincez finement les champignons et coupez la mozzarella en dés. Réservez au frais.
Etape 2 /10
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Etape 3 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l’eau tiède et la levure. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage laissez pousser le temps indiqué.
Etape 5 /10
Coupez les tranches de jambons en quatre.
Etape 6 /10
Recouvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte dessus.
Etape 7 /10
Répartissez le coulis de tomates sur la pâte et saupoudrez d’origan.
Etape 8 /10
Déposez la mozzarella, le jambon et les champignons. Arrosez d’un filet d’huile d'olive.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 15 minutes environ.
Etape 10 /10
Déposez les feuilles de basilic sur la pizza et servez.