Pizza 4 fromages - Recette Easy Fry XL Surface | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza 4 fromages

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 10 g Farine

  • 60 g Sauce tomate

  • 50 g Mozzarella

  • 50 g Gorgonzola

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Fromage de chèvre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Origan

  • Poivre noir

Préparation

Etape 1 /4

Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.

  • 1 Pâte à pizza
  • 10g Farine

Etape 2 /4

Étalez la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Notez que pour une pizza 4 fromages authentique, vous pouvez choisir de ne pas utiliser de sauce tomate. Répartissez uniformément sur la pâte la mozzarella, le gorgonzola, le parmesan et le fromage de chèvre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'origan ou décorez de feuilles de basilic. Donnez quelques tours de moulin à poivre sur la pizza pour relever les saveurs. Lancez la cuisson.

  • 60g Sauce tomate
  • 50g Mozzarella
  • 50g Gorgonzola
  • 50g Parmesan
  • 50g Fromage de chèvre
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Origan
  • Poivre noir

Etape 3 /4

À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme. Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.

Etape 4 /4

Dégustez immédiatement !