Pizza veggie
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 càs Purée de tomates
2 càs Huile d'olive
1 càc Origan séché
10 Tomates cerises
0.5 Courgette
3 Champignons de Paris
0.5 Poivron
3 Cœurs d'artichauts égouttés
1 Pâte à pizza
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Dans un bol, mélangez la purée de tomates, l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre. Coupez les tomates cerises en 2, la courgette et les champignons en rondelles, le poivron en lamelles et chaque cœur d'artichaut en 4.
Etape 2 /6
Placez la cuve vide dans l'appareil.
Etape 3 /6
Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Étalez la sauce tomate sur la pâte à pizza et disposez les légumes coupés sur le dessus.
Etape 4 /6
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 25 minutes.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 6 /6
Servez chaud.