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Recette de Moulinex

Pizza végétale sans gluten au chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Chou-fleur

  • 1 Œuf

  • 50 g Parmesan râpé

  • 30 g Moutarde

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 150 g Sauce tomate cuisinée

  • 125 g Mozzarella

  • 1 filet Huile d'olive

  • 1 pincée Origan

  • {{quantity}} feuille Basilic

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/10

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 2/10

Détachez les fleurettes du chou-fleur et enlevez les grosses tiges.

  • 500g Chou-fleur

Etape 3/10

Mettez-les dans la cuve munie du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Chou-fleur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/10

Ajoutez l’œuf, la moutarde et le parmesan. Assaisonnez le sel, le poivre et les herbes de Provence. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œuf
  • 50g Parmesan râpé
  • 30g Moutarde
  • 1pincée Herbes de Provence
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/10

Tapissez une plaque de papier sulfurisé et versez la pâte obtenue sur celle-ci, en formant un disque.

Etape 6/10

Enfournez pendant 30 minutes.

Etape 7/10

Sortez la pâte du four et nappez-la de sauce tomate.

  • 150g Sauce tomate cuisinée

Etape 8/10

Ajoutez la mozzarella en tranches et l'huile d'olive.

  • 125g Mozzarella
  • 1filet Huile d'olive

Etape 9/10

Parsemez d'origan et enfournez pendant 15 minutes.

  • 1pincée Origan

Etape 10/10

Servez bien chaud avec quelques feuilles de basilic fraîches.

  • feuille Basilic

Companions, ustensiles et accessoires