Pizza toute verte - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza toute verte

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 200 g Cœurs d’artichauts à l’huile

  • 3 g Ail

  • 1 boule Mozzarella

  • 25 g Pignons de pin

  • 5 feuille Basilic

  • 40 g Jeunes pousses

  • 1 filet Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 25 g Pignons de pin

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 210°C.

Etape 2 /8

Mettez de coté la moitié des cœurs d’artichauts. Pelez la gousse d’ail.

  • 200g Cœurs d’artichauts à l’huile
  • 3g Ail

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail avec les pignons de pin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Pignons de pin
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Ajoutez l’autre moitié des cœurs d’artichauts, le basilic et la mozzarella. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1boule Mozzarella
  • 5feuille Basilic
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /8

Déroulez la pâte à pizza et tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte.

  • 1 Pâte à pizza

Etape 6 /8

Enfournez pendant 15 minutes.

Etape 7 /8

Sortez la pâte du four et ajoutez les cœurs d’artichauts et les pignons de pin restants et la salade.

  • 40g Jeunes pousses
  • 25g Pignons de pin

Etape 8 /8

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  • 1filet Huile d’olive
  • Sel, poivre