undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pizza toute verte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 200 g Cœurs d’artichauts à l’huile

  • 3 g Ail

  • 1 boule Mozzarella

  • 50 g Pignons de pin

  • 5 feuille Basilic

  • 40 g Jeunes pousses

  • 1 filet Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/8

Préchauffez le four à 210°C.

Etape 2/8

Mettez de coté la moitié des cœurs d’artichauts. Pelez la gousse d’ail.

  • 200g Cœurs d’artichauts à l’huile
  • 3g Ail

Etape 3/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail avec la moitié des pignons de pin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • 50g Pignons de pin
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Ajoutez l’autre moitié des cœurs d’artichauts, le basilic et la mozzarella. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Cœurs d’artichauts à l’huile
  • 1boule Mozzarella
  • 5feuille Basilic
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Déroulez la pâte à pizza et tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte.

  • 1 Pâte à pizza

Etape 6/8

Enfournez pendant 15 minutes.

Etape 7/8

Sortez la pâte du four et ajoutez le reste des cœurs d’artichauts, les pignons de pin et la salade.

  • 200g Cœurs d’artichauts à l’huile
  • 50g Pignons de pin
  • 40g Jeunes pousses

Etape 8/8

Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.

  • 1filet Huile d’olive
  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires