Pizza toute verte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza
200 g Cœurs d’artichauts à l’huile
3 g Ail
1 boule Mozzarella
25 g Pignons de pin
5 feuille Basilic
40 g Jeunes pousses
1 filet Huile d’olive
Sel, poivre
25 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 210°C.
Etape 2 /8
Mettez de coté la moitié des cœurs d’artichauts. Pelez la gousse d’ail.
200g Cœurs d’artichauts à l’huile 3g Ail
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la gousse d’ail avec les pignons de pin. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
25g Pignons de pin
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /8
Ajoutez l’autre moitié des cœurs d’artichauts, le basilic et la mozzarella. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1boule Mozzarella 5feuille Basilic
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /8
Déroulez la pâte à pizza et tartinez la préparation à base d’artichauts sur le dessus en laissant 1 cm sur les bords de la pâte.
1 Pâte à pizza
Etape 6 /8
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
Sortez la pâte du four et ajoutez les cœurs d’artichauts et les pignons de pin restants et la salade.
40g Jeunes pousses 25g Pignons de pin
Etape 8 /8
Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez.
1filet Huile d’olive Sel, poivre