Pizza au veau haché
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
25 cl Eau
1 sachet Levure de boulanger
400 g Farine
2 cl Huile d'olive
1 pincée Sel
250 g Veau haché
1 pincée Thym séché
190 g Poivron jaune
110 g Oignon
45 g Sauce tomate
45 g Sauce tomate
100 g Cheddar râpé
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez la farine, l'huile d’olive et une pincée de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte à 30°C pendant les 40 minutes indiquées.
Etape 3 /11
Débarrassez la pâte dans un bol, couvrez avec un torchon et nettoyez le bol.
Etape 4 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le poivron lavé, épépiné et coupé en dés, la viande hachée et l'huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez le thym et la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Préchauffez le four à 220°C.
Etape 8 /11
Sur un plan de travail fariné, dégazez et étalez la pâte à pizza assez finement.
Etape 9 /11
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez-la dessus.
Etape 10 /11
Étalez la sauce tomate et répartissez la préparation au veau.
Etape 11 /11
Saupoudrez de cheddar et enfournez pendant une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.