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Recette de Moulinex

Pizza au veau haché

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl Eau

  • 1 sachet Levure de boulanger

  • 400 g Farine

  • 2 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 250 g Veau haché

  • 1 pincée Thym séché

  • 190 g Poivron jaune

  • 110 g Oignon

  • 90 g Sauce tomate

  • 100 g Cheddar râpé

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/13

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Eau
  • 1sachet Levure de boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/13

Ajoutez la farine, l'huile d’olive et une pincée de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Farine
  • 2cl Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/13

Laissez la pâte dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/13

Pelez l’oignon et coupez-le en quatre.

  • 110g Oignon

Etape 5/13

Lavez et épépinez le poivron. Coupez-le en dés.

  • 190g Poivron jaune

Etape 6/13

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/13

Placez le mélangeur. Ajoutez le poivron, la viande hachée et l'huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Veau haché
  • 190g Poivron jaune
  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 8/13

Ajoutez le thym et la moitié de la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1pincée Thym séché
  • 90g Sauce tomate
  • Mélangeur

Etape 9/13

Préchauffez le four à 220°C.

Etape 10/13

Sur un plan de travail fariné, dégazez et étalez la pâte à pizza assez finement.

Etape 11/13

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez-la dessus.

Etape 12/13

Étalez le restant de sauce tomate et répartissez la préparation au veau.

  • 90g Sauce tomate

Etape 13/13

Saupoudrez de cheddar et enfournez pendant une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.

  • 100g Cheddar râpé

Companions, ustensiles et accessoires