Pita fourrée artichauts épinards et mozzarella
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
10 g Beurre
1 gousse Ail
80 g Artichauts marinés en bocal
140 g Épinards cuits
40 g Mozzarella râpée
30 g Parmesan râpé
20 feuille Basilic frais
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Pains pitas
Préparation
Etape 1 /4
Rendez le beurre pommade (soit le sortir 1h avant du réfrigérateur soit 20 secondes au micro-ondes).
Etape 2 /4
Pelez et hachez l'ail. Hachez les artichauts.
Etape 3 /4
Dans un bol, mélangez les épinards, les artichauts, la mozzarella, le parmesan, l’ail, le basilic et une pincée de piment, de sel et de poivre.
Etape 4 /4
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 10 minutes. Coupez les pitas en deux et créer une petite ouverture. Farcissez avec le mélange de fromage uniformément dans chaque morceau de pita. Beurrez l’extérieur de chaque sandwich. Au bip : faites toaster les sandwichs dans la cuve, appareil fermé pendant 5 minutes sur une face, et 5 minutes sur l'autre. Servez immédiatement.