Piperade
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Tomates
75 g Poivron rouge
25 g Jambon de Bayonne
75 g Oignons doux
2 g Ail
3 cl Huile d’olive
5 cl Bouillon de légumes
2 Œufs
1 pincée Piment d'Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
75g Poivron rouge 75g Oignons doux 2g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive Sel
Mélangeur
Etape 3 /7
Coupez les tomates et le jambon en dés. Ajoutez-les dans le bol du robot.
150g Tomates 25g Jambon de Bayonne
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 5 /7
Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot.
2 Œufs
Etape 6 /7
Ajoutez le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1pincée Piment d'Espelette
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez chaud ou froid.