Piperade
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates
150 g Poivron rouge
50 g Jambon de Bayonne
150 g Oignons doux
3 g Ail
5 cl Huile d’olive
10 cl Bouillon de légumes
3 Œufs
2 pincée Piment d'Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Coupez les tomates et le jambon en dés. Ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot.
Etape 6 /7
Ajoutez le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez chaud ou froid.