Piperade au chorizo et à la féta - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nath

Piperade au chorizo et à la féta

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  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Chorizo

  • 6 Poivrons rouge

  • 500 g Tomates cerises

  • 500 g Dés de tomate en conserve

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Féta entière

  • 1 Bouillon cube

  • Sel

  • Poivre

  • Paprika

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /8

Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches. Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux. Couper les tomates cerises en 2. Éplucher l’oignon et l’ail et les hacher.

  • 1 Chorizo
  • 6 Poivrons rouge
  • 500g Tomates cerises
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /8

Lancer le préchauffage en mode dorer

Etape 3 /8

Mettre l’huile d’olive et faire revenir le chorizo pendant 2 mn

  • 1 Chorizo
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 4 /8

Rajouter les oignons, l’ail et les poivrons et faire revenir pendant 5 m’

  • 6 Poivrons rouge
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail

Etape 5 /8

Rajouter les tomates cerises, les dés de tomates, le bouillon cube, 100 ml d’eau et le paprika. Bien remuer. Saler et poivrer.

  • 500g Tomates cerises
  • 500g Dés de tomate en conserve
  • 1 Bouillon cube
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • 100ml Eau

Etape 6 /8

Mettre la féta au milieu des légumes et la recouvrir avec ces derniers.

  • 1 Féta entière

Etape 7 /8

Lancer le mode cuisson sous pression pendant 15 mn.

Etape 8 /8

En fin de cuisson, bien remuer.