Pintade rôti
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Bouillon de volaille
1 càs Herbes du sud
25 cl D'eau
1 Oignons
1.5 kg Pintade à rotir
Accessoires
Grameez
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve, y ajouter l'oignon émincer et mettre en mode doré
2càs Huile d'olive 1 Oignons
Etape 2 /4
Faire doré la pintade pendant 10 minutes sur toutes les faces
1.5kg Pintade à rotir
Grameez
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille délayé dans l'eau et les herbes du sud.
1 Bouillon de volaille 1càs Herbes du sud 25cl D'eau
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 35 minutes
Grameez