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Recette de Chewby

Pintade fermière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pintade

  • 1 Bouquet garni

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Gousse ail

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 150 g Champignons

  • 150 g Lardons

  • 1/4 choux chinois

  • 2 càs Huile olive

  • 4 Carottes

  • 1 Topinambour

  • 3 PDT

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Mettez à dorer dans l'huile les champignons, l'oignon, l'ail, les lardons avec la pintade. Penser a tourner la pintade régulièrement pour la dorer sur toutes les faces.

  • 1 Pintade
  • 1 Gousse ail
  • 1 Oignon
  • 150g Lardons
  • 2càs Huile olive

Etape 2/7

Une fois dorer retirer la pintade et les autres

Etape 3/7

Couper tous les légumes en petits morceaux. Les mettre à dorer afin de réduire le choux.

  • 150g Champignons
  • 1/4 choux chinois
  • 4 Carottes
  • 1 Topinambour
  • 3 PDT

Etape 4/7

Retirez les légumes

Etape 5/7

Installez la pintade au centre du cookeo. Mettre sur les côtés les lardons, le bouquet garni et les legumes, assaisonner. Rajoutez le bouillon et le vin blanc.

  • 1 Bouquet garni
  • 20cl Vin blanc
  • 20cl Bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 6/7

Mettre a cuire sous pression 25 minutes

Etape 7/7

Une fois la cuisson terminée. Sortir la pintade et la découpée. Si elle n'est pas assez cuite remettre 5min sous pression. BON APPÉTIT :-)

Companions, ustensiles et accessoires