Pilons de poulet et courgettes au curry
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Poivron rouge
4 Pilons de poulet
200 g Lait de coco
500 g Purée de tomates concassées
1 càs Rase de curry
1 càc Sel
Poivre à convenance
680 g Courgettes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : mixer l'oignon, râper la gousse d'ail, couper le poivron en dés et les courgettes en lamelles.
1 Oignon 1 Gousse d'ail 1 Poivron rouge 680g Courgettes
Etape 2 /5
Après le préchauffage, dans la cuve, faire rissoler l'oignon mixé et la gousse d'ail râpée, dans l'huile d'olive, pendant 3 min, en remuant de temps en temps.
1càs Huile d'olive 1 Oignon 1 Gousse d'ail
Etape 3 /5
Ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage pendant 3 min.
1 Poivron rouge
Etape 4 /5
Mettre les pilons de poulet et les faire dorer pendant 6 min en les tournant de temps en temps.
4 Pilons de poulet
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates, le lait de coco, le curry, sel et poivre ainsi que les courgettes coupées en lamelles. Fermer le Cookéo et cuire sous pression pendant 10 min.
200g Lait de coco 500g Purée de tomates concassées 1càs Rase de curry 1càc Sel Poivre à convenance 680g Courgettes