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Recette de Ottoki

Pilons de poulet et courgettes au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Poivron rouge

  • 4 Pilons de poulet

  • 200 g Lait de coco

  • 500 g Purée de tomates concassées

  • 1 càs Rase de curry

  • 1 càc Sel

  • Poivre à convenance

  • 680 g Courgettes

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients : mixer l'oignon, râper la gousse d'ail, couper le poivron en dés et les courgettes en lamelles.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Poivron rouge
  • 680g Courgettes

Etape 2/5

Après le préchauffage, dans la cuve, faire rissoler l'oignon mixé et la gousse d'ail râpée, dans l'huile d'olive, pendant 3 min, en remuant de temps en temps.

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 3/5

Ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage pendant 3 min.

  • 1 Poivron rouge

Etape 4/5

Mettre les pilons de poulet et les faire dorer pendant 6 min en les tournant de temps en temps.

  • 4 Pilons de poulet

Etape 5/5

Ajouter la purée de tomates, le lait de coco, le curry, sel et poivre ainsi que les courgettes coupées en lamelles. Fermer le Cookéo et cuire sous pression pendant 10 min.

  • 200g Lait de coco
  • 500g Purée de tomates concassées
  • 1càs Rase de curry
  • 1càc Sel
  • Poivre à convenance
  • 680g Courgettes

Companions, ustensiles et accessoires