Pilons de dinde à la tomate
- Temps Total 41min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pilons de dinde
1 Gros oignons
3 Gousse d ail
1 pincée De gros sel
1 pincée De poivre
1 Bouquet garni
2 càc Curcuma
200 ml Vin blanc
2 càs Farine
300 g D eaux
850 ml Tomate en boite
Préparation
Etape 1 /4
Mette en mode doré Dorer la viande avec les oignons émincer, l ail couper en 4 et le sel
Etape 2 /4
Rajouter le poivre, la farine et le bouquet garni Laisser cuire la farine 1 minute et déglacer avec le vin blanc Cuire 2 minutes environ
Etape 3 /4
Rajouter la tomate, le curcuma et l eau et cuire 30 minutes sous pression
Etape 4 /4
Vérifier la cuisson et rajouter 5 minutes si besoin