Pigeons polonais en sauce - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Delka

Pigeons polonais en sauce

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  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poireau (partie blanche)

  • 175 g Carottes rappés

  • 500 g Chou blanc rappé

  • 200 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 500 ml Passata de tomates

  • 100 g Riz

  • 400 g Viande hachée (porc boeuf)

  • 1 càc Épice poivron (paprika doux)

  • 2 càs Aneth frais ciselé

  • 3 càs Crème fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Hacher poireau Couper les grossièrement petits morceaux et ajouter à la cuve. (Mixer un peu plus longtemps si tu veux des morceaux plus fins.)

  • 1 Poireau (partie blanche)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Descendre vers le bas de la cuve les poireaux à l’aide de la spatule et revenir les poireaux en ajoutant l’huile d’olive

  • 1càs Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Ajouter viande + carottes

  • 175g Carottes rappés
  • 400g Viande hachée (porc boeuf)
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Ajouter le chou

  • 500g Chou blanc rappé
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre, la passata, les épices

  • 200ml Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 500ml Passata de tomates
  • 1càc Épice poivron (paprika doux)
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Ajouter le riz cru rincé

  • 100g Riz
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Ajouter l’aneth ciselé et la crème fraiche

  • 2càs Aneth frais ciselé
  • 3càs Crème fraîche
  • Mélangeur