Pide mozzarella
- Temps Total 1h 27min
- 20min
Préparation - 27min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 pièces
5.5 g Levure de boulanger
150 ml Eau
170 ml Lait
600 g Farine t45
1 pincée Sel
5 g Sucre poudre
100 g Sauce tomate cuisinée
400 g Mozzarella
2 càs Parmesan rapé
2 càs Yaourt nature
1 Oeuf
1 càs Huile olive
1 Oeuf battu
4 càs Persil haché
1 càs Paprika
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /13
Mettre le sachet de levure de boulanger, l'eau et le lait.
Etape 2 /13
Ajouter la farine, le sucre poudre, le sel, l'huile d'olive.
Etape 3 /13
Laisser lever la pate 40 minutes dans le robot.
Etape 4 /13
Pendant ce temps, préparer les fromages. Émietter la mozzarella dans un saladier, ajouter le parmesan, le persil haché, paprika, le yaourt, et l'œuf. Bien mélanger.
Etape 5 /13
Lorsque la pâte est levée, dégazer.
Etape 6 /13
Regrouper la pâte en boule sur un plan de travail fariné. Façonner 4 pâtons.
Etape 7 /13
Mettre le four à préchauffer à 220 degrés en chaleur tournante.
Etape 8 /13
Mettre papier cuisson sur la plaque du four.
Etape 9 /13
Étaler au rouler les pâtons en longueur. Poser sur la plaque du four.
Etape 10 /13
Garnir la pâte de sauce tomate puis du mélange fromage.
Etape 11 /13
Refermer les pides, en ramenant les bords sur le milieu et bien serrer les 2 extrémités.
Etape 12 /13
Badigeonner les pides avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Etape 13 /13
Mettre un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes à 220 degrés.