Pichade - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Recette de 4hine

Pichade

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Gros oignons

  • 1 Petite boîte de concentré de tomate

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 3 pincée Herbes de Provence

  • Olives noires

  • 30 g Filets d’anchois allongés à l’huile

  • 200 g Farine

  • 1 càc Bicarbonate

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Emincer Mettre un peu d’huile dans la cuve

  • 3 Gros oignons

Etape 2 /5

Faire suer les oignons, ajouter sel, poivre, herbes de Provence puis à la fin le concentré de tomate. Verser 10 cl d’eau

  • 1 Petite boîte de concentré de tomate
  • 1pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 3pincée Herbes de Provence
  • 10cl Eau

Etape 3 /5

Dans un cul de poules , verser la farine et le bicarbonate, melanger, creuser un Puits verser l’huile et progressivement l’eau tout en malaxant pour avoir une boule de pâte élastique

  • 3càs Huile d’olive
  • 1pincée Sel
  • 200g Farine
  • 1càc Bicarbonate
  • 10cl Eau

Etape 4 /5

Etaler la pate dans un moule à tarte. Etaler dessus l’appareil oignons cuit du cookeo Disposer olives noires, filets d’anchois

  • Olives noires
  • 30g Filets d’anchois allongés à l’huile

Etape 5 /5

Cuire au four 15/20 minutes à 200 degrés