Pichade
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
3 Gros oignons
1 Petite boîte de concentré de tomate
3 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 pincée Herbes de Provence
Olives noires
30 g Filets d’anchois allongés à l’huile
200 g Farine
1 càc Bicarbonate
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Emincer Mettre un peu d’huile dans la cuve
Etape 2 /5
Faire suer les oignons, ajouter sel, poivre, herbes de Provence puis à la fin le concentré de tomate. Verser 10 cl d’eau
Etape 3 /5
Dans un cul de poules , verser la farine et le bicarbonate, melanger, creuser un Puits verser l’huile et progressivement l’eau tout en malaxant pour avoir une boule de pâte élastique
Etape 4 /5
Etaler la pate dans un moule à tarte. Etaler dessus l’appareil oignons cuit du cookeo Disposer olives noires, filets d’anchois
Etape 5 /5
Cuire au four 15/20 minutes à 200 degrés