Pfannkuchen (crêpes épaisses allemandes)
- Temps Total 1h 15min
- 35min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
50 cl Lait
4 Œufs
0.5 càc Sel
350 g Farine fluide
0.5 sachet Levure chimique
Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, les œufs et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes.
Etape 4 /4
Faites cuire les crêpes les unes après les autres dans une poêle avec un peu de matière grasse.