Petits fondants chocolat de belle-maman
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 26min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
22 pièces
200 g chocolat noir patisier
120 g beurre
4 oeufs
120 g sucre en poudre
60 g farine
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
fouetter les oeufs et le sucre afin d'obtenir un melange mousseux
Etape 2 /6
mettre la preparation de côté
Etape 3 /6
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Prechauffer le four à 190°.
Etape 4 /6
remplacer le melangeur par le fouet puis ajouter le melange oeufs / sucre et la farine tamisée
Etape 5 /6
verser la pâte dans les moules à muffin préalablement beurrés et sucrés ( sauf si moules en papier ou en silicone).
Etape 6 /6
enfourner 10 à 12 mins dans un four à 190° puis laisser refroidir 5 mins avant de demouler.