Petits pots de crèmes au chocolat mousseuses
- Temps Total 4h 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
75 g Chocolat noir
120 ml Lait 1/2 écrémé ou entier
75 g Crème liquide
2 Gros oeufs
15 g Sucre en poudre
2 càs Cacao non sucré
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat 2' au micro-ondes 500W
Etape 2 /7
Mélanger dans un saladier la crème, le sucre, les jaunes d'oeufs et le lait
Etape 3 /7
Ajouter le chocolat fondu, le chocolat en poudre et mélanger
Etape 4 /7
Remplir 4 pots de type La Laitière et les filmer (ou utiliser les pots Cookeo)
Etape 5 /7
Mettre 200ml d'eau dans la cuve et poser le panier vapeur rempli des petits pots
Etape 6 /7
Cuire 9 minutes sous pression
Etape 7 /7
Sortir les pots. Les laisser refroidir puis les mettre pour 4 h au frigo.