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Recette de Khalaheith

Petits pots de crème au chocolat blanc façon dulcey

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Chocolat blanc

  • 40 cl Crème liquide 30%

  • 4 Oeufs

  • 2 càs Sucre

  • 10 Carambars ou autres caramels mous

Préparation

Etape 1/6

Mettre la crème et les carambars dans la cuve. Lancer le mode dorer, pour utiliser son préchauffage pour faire fondre les carambars dans la crème en mélangeant sans cesse. Stopper si la crème se met à bouillir.

  • 40cl Crème liquide 30%
  • 10 Carambars ou autres caramels mous

Etape 2/6

Une fois les caramels fondus, sortir la cuve du cookeo et y ajouter le chocolat en carrés, puis mélanger jusqu'à ce qu'il fonde et soit incorporé à la crème de carambars.

  • 150g Chocolat blanc

Etape 3/6

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Y ajouter la preparation du cookeo.

  • 4 Oeufs
  • 2càs Sucre

Etape 4/6

Mettre la préparation dans des pots. Filmer.

Etape 5/6

Après avoir lavé la cuve, mettre en cuisson sous pression 8mn les pots dans le panier avec 20cl d'eau.

Etape 6/6

Laisser refroidir les pots sur une grille avant de mettre au frigo quelques heures avant de déguster !

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