Petits pots aux 2 chèvres
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Chèvre frais
10 cl Lait de chèvre (ou vache, à défaut)
2 Bûches de chèvre en tranches
1 Œuf(s)
20 g Fécule déliée
2 càs Raisins secs
1 pincée Sel
Mesclun pour accompagner
Vinaigrette au vinaigre de cidre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger lait/fécule, chèvre frais, sel et œufs. Répartir les raisins et le mélange dans les ramequins.
Etape 3 /5
Déposer 1 tranche de bûche. Recouvrir de papier cuisson. Cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède avec le mesclun assaisonné.