Petits pots aux 2 chèvres
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 75 g Chèvre frais 
- 10 cl Lait de chèvre (ou vache, à défaut) 
- 2 Bûches de chèvre en tranches 
- 1 Œuf(s) 
- 20 g Fécule déliée 
- 2 càs Raisins secs 
- 1 pincée Sel 
- Mesclun pour accompagner 
- Vinaigrette au vinaigre de cidre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger lait/fécule, chèvre frais, sel et œufs. Répartir les raisins et le mélange dans les ramequins.
Etape 3 /5
Déposer 1 tranche de bûche. Recouvrir de papier cuisson. Cuire à la vapeur avec 25 cl d'eau au fond de la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir tiède avec le mesclun assaisonné.
