undefined
Recette de Letizuqui

Petits pois de ma mamie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons

  • 4 Carottes

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Feuille de laurier

  • Thym

  • 1 càs Fond de veau

  • 500 g Petits pois congelés

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

  • 1 càc Concentré de tomates

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon et, en mode dorer, le faire revenir dans l'huile

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Ajouter les lardons et le concentré de tomates et continuer de faire dorer

  • 100g Lardons

Etape 3/5

Ajouter les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en cube, la feuille de laurier, le thym, le fond de veau, un peu de sel, du poivre et faire dorer quelques minutes

  • 4 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Feuille de laurier
  • Thym
  • 1càs Fond de veau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Ajouter les petits pois et l'eau et mettre sous pression 5min

  • 500g Petits pois congelés
  • 200ml Eau

Etape 5/5

C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires