Petits pois de ma mamie
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
100 g Lardons
4 Carottes
3 Pommes de terre
1 Feuille de laurier
Thym
1 càs Fond de veau
500 g Petits pois congelés
Sel
Poivre
200 ml Eau
1 càc Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et, en mode dorer, le faire revenir dans l'huile
2càs Huile d'olive 1 Oignon
Etape 2 /5
Ajouter les lardons et le concentré de tomates et continuer de faire dorer
100g Lardons
Etape 3 /5
Ajouter les carottes coupées en rondelles, les pommes de terre coupées en cube, la feuille de laurier, le thym, le fond de veau, un peu de sel, du poivre et faire dorer quelques minutes
4 Carottes 3 Pommes de terre 1 Feuille de laurier Thym 1càs Fond de veau Sel Poivre
Etape 4 /5
Ajouter les petits pois et l'eau et mettre sous pression 5min
500g Petits pois congelés 200ml Eau
Etape 5 /5
C'est prêt !