undefined
undefined
Recette de Moulinex

Petits pois au bacon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Petits pois frais écossés (ou surgelés)

  • 0.5 Oignon doux pelé et émincé

  • 8 tranche Tranches de bacon coupées en 4

  • 2 càc Miel

  • 1 càs Saindoux (ou huile)

  • 100 g Mie de pain en cubes (pour faire des croûtons)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparation des ingrédients.

Etape 2/6

Placer le saindoux dans la cuve.

Etape 3/6

Cuire le bacon et les croutons. Verser dans un saladier. Dans la cuve, caraméliser oignon et miel avec 7 cl d'eau.

Etape 4/6

Ajouter au bacon. Placer 20 cl d'eau dans la cuve puis les petits pois dans le panier.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Mêler les petits pois au mix bacon/oignon. Saler et poivrer.

Companions, ustensiles et accessoires