Petits pains - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Stéphanie

Petits pains

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    40min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g Farine

  • 6 g Sel

  • 300 ml Eau

  • 20 g Levure de boulanger sèche

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le couteau pétrir/concasser dans le bol. Puis mettre l'eau et la levure dans le bol et lancer le programme pétrir.

  • 300ml Eau
  • 20g Levure de boulanger sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Rajouter la farine et le sel. Relancer le mode pétrissage

  • 500g Farine
  • 6g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Laissez reposer environ 40 min. Puis après avoir préchauffé votre four, faire cuire 15 min à 200°C