Petits pains tomate basilic
- Temps Total 1h 21min
- 1h
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 pièces
500 g Farine
30 cl D’eau tiède
2 Sachet de levure boulangère
13 Tomates confites
2 càs Basilic haché
3 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les tomates en dés et réservez.
Etape 2 /6
Diluez la levure dans l’eau tiède. Versez l’eau dans la cuve. Ajoutez l’eau et le sel.
Etape 3 /6
Ajoutez les tomates et le basilic.
Etape 4 /6
Laissez lever la pâte dans la cuve 25min.
Etape 5 /6
Préchauffez le four 220´c en mode traditionnel.
Etape 6 /6
Réalisez 8 boules et laissez levez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 18 minutes au four.