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Recette de Moulinex

Petits pains aux noix et fruits secs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 500 g Farine

  • 30 cl Eau tiède

  • 30 g Bouillon KUB Volaille MAGGI

  • 11 g Levure de boulanger sèche

  • 50 g Cerneaux de noix

  • 50 g Raisins secs

  • 50 g Abricots secs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Préchauffez votre four en mode traditionnel Th.7/8 (220°C).

Etape 2/7

Hachez grossièrement les noix et coupez les abricots en petits dés.

  • 50g Cerneaux de noix
  • 50g Abricots secs

Etape 3/7

Diluez la levure dans l’eau tiède.

  • 30cl Eau tiède
  • 11g Levure de boulanger sèche

Etape 4/7

Dans la cuve munie du couteau pour pétrir/concasser, versez le mélange lait/eau et ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les bouillons émiettés, les raisins, les dés d'abricots et les noix concassées.

  • 500g Farine
  • 30cl Eau tiède
  • 30g Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 11g Levure de boulanger sèche
  • 50g Cerneaux de noix
  • 50g Raisins secs
  • 50g Abricots secs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/7

Laissez lever 25 minutes dans l'appareil.

Etape 6/7

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Réalisez 10 petits pains et laissez lever sur la plaque de four pendant 30 minutes.

Etape 7/7

Enfournez pendant 18 minutes .

Companions, ustensiles et accessoires