Petits flans à la courgette
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
90 g Courgettes
25 g Échalotes
1 Œuf
3 brin Ciboulette
5 cl Crème fleurette
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol. Placez-y la courgette coupée en dés et les échalotes ciselées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Enlevez le panier vapeur et videz l'eau de cuisson.
Etape 4 /8
Placez le couteau hachoir Ultrablade. Mettez les courgettes et les échalotes cuites, l'œuf, la crème, la ciboulette et le sel. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez la préparation dans des petits ramequins et placez-les dans le panier vapeur. Lavez le bol.
Etape 6 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez tiède ou froid.