Petits cake pour fan de citron
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
125 g Beurre mou
125 g Farine
125 g Sucre
2 Œuf
1 càc Levure chimique
2 Citron bio
100 g Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Placer le sucre et le beurre dans le bol
Etape 2 /5
Rajouter les œufs
Etape 3 /5
Rajouter le zest d’un citron et son jus. L’autre citron servira pour le glaçage
Etape 4 /5
Rajouter la farine et la levure
Etape 5 /5
Placer la pâte dans de petits moules à cake et laisser cuir 15/20mn à 180 degrés. Puis laisser refroidir hors du four. Dans un bol mélangez le sucre glace et le jus de citron puis nappez les petits cake. Bonne dégustation !