Petites pois carottes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
5 carottes
300 g petits pois surgelés
2 échalotes
75 g lardons fumés
1 càs huile d’olive
1 bouillon Kub Or
300 ml eau
Préparation
Etape 1 /2
Émincer les échalotes. Les mettre à rissoler dans la cuve avec la cuillère d’huile d’olive et les lardons. Remuer régulièrement.
Etape 2 /2
Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, les petits pois surgelés, les 2 cubes de bouillon Kub Or et l’eau, puis lancer en cuisson sous pression 10mn.