Petit pot bébé fondue de poireaux pomme de terre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 pièces
600 g Blanc de poireaux
600 g Pomme de terre
3 Kiri
2 càs Crème fraîche 15%
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Laver les poireaux et les couper en gros morceaux et éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de tailles moyennes
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de poireaux dans le bol et les hacher
Etape 3 /5
Mettre le melangeur dans les poireaux et rajouter au dessus le panier vapeur avec les pommes de terres dedans
Etape 4 /5
Changer la lame, Mettre les pommes de terre avec les poireaux, rajouter les kiris, la crème fraiche, et faire tourner pour réaliser une purée avec des petits morceaux.
Etape 5 /5
Répartir dans les petits pots