Petit bouillon express Poulet Courgette
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
1 Oignon
2 Courgettes
Huile d’olive et/ou beurre demi sel
Épices poulet rôti ducros
1 càs Jus de citron vert
1 Cube bouillon de volaille
10 cl Eau ( la moitié d’un gobelet d’eau )
Thym
Sel et poivre
1 càs Ail pilé
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincer grossièrement le poulet et laissez le mariner au frais dans un peu d’huile d’olive, citron , thym , sel poivre , épices poulet et 1 cas d’ail pilé. Réservez au frais.
Etape 2 /4
Lavez , séchez et coupez les courgettes en cubes ou rondelles. Émincez l’oignon.
Etape 3 /4
Puis mettre votre cookeo en mode rissolage moyen . Faites revenir l’oignon et les courgettes avec un peu d’huile d’olive , sel et poivre et thym.
Etape 4 /4
Une fois les légumes un peu transparents, stoppez le mode rissolage. Ajoutez le poulet , le cube émietté et recouvrir d’eau et mettre le tout sous pression pour 5mn.