Petit Salé Lentilles vertes
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
3 Carottes
350 g Lentilles
800 g Palette demi-sel coupée en cubes de 3cm
1 càc Fond de veau
1 càs Huile olive
100 g Lardons
85 cl Eau
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /8
Émincer l'oignon
Etape 3 /8
Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons de 2 cm
Etape 4 /8
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon émincé et les lardons pendant 3 minutes
Etape 5 /8
Ajouter ensuite la palette coupée en cubes et la faire revenir 5 min avec les oignons et lardons
Etape 6 /8
Ajouter les carottes et les lentilles vertes et laisser revenir 3 minutes
Etape 7 /8
Ajouter le bouquet garni, l'eau, le fond de veau, le poivre et mettre sous pression 25 min
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, pour éliminer le liquide s'il en reste trop à votre goût, remettre 5 minutes en mijotage moyen