Petit Salé Lentilles vertes
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
3 Carottes
350 g Lentilles
800 g Palette demi-sel coupée en cubes de 3cm
1 càc Fond de veau
1 càs Huile olive
100 g Lardons
85 cl Eau
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /8
Émincer l'oignon
Etape 3 /8
Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons de 2 cm
Etape 4 /8
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon émincé et les lardons pendant 3 minutes
Etape 5 /8
Ajouter ensuite la palette coupée en cubes et la faire revenir 5 min avec les oignons et lardons
Etape 6 /8
Ajouter les carottes et les lentilles vertes et laisser revenir 3 minutes
Etape 7 /8
Ajouter le bouquet garni, l'eau, le fond de veau, le poivre et mettre sous pression 25 min
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, pour éliminer le liquide s'il en reste trop à votre goût, remettre 5 minutes en mijotage moyen