Petit Salé Lentilles vertes
- Temps Total 51min
- 10minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 3 Carottes 
- 350 g Lentilles 
- 800 g Palette demi-sel coupée en cubes de 3cm 
- 1 càc Fond de veau 
- 1 càs Huile olive 
- 100 g Lardons 
- 85 cl Eau 
- 1 pincée Poivre 
- 1 Bouquet garni 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /8
Émincer l'oignon
Etape 3 /8
Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons de 2 cm
Etape 4 /8
Mettre l'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon émincé et les lardons pendant 3 minutes
Etape 5 /8
Ajouter ensuite la palette coupée en cubes et la faire revenir 5 min avec les oignons et lardons
Etape 6 /8
Ajouter les carottes et les lentilles vertes et laisser revenir 3 minutes
Etape 7 /8
Ajouter le bouquet garni, l'eau, le fond de veau, le poivre et mettre sous pression 25 min
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, pour éliminer le liquide s'il en reste trop à votre goût, remettre 5 minutes en mijotage moyen
