Petit Couscous poulet merguez
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Carottes
3 Courgettes
2 Oignons
150 g Pois chiches
2 Filets de poulets
6 Merguezs
1 Bouillon de volaille
550 ml D'eau
2 càc Concentré de tomates
1 càs D'huile d'olive
1 càc Curry
1 càc Massala
1 càc Curcuma
1 càc Ras El hanout
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients Émincer les oignons Couper les carottes et les courgettes en troncons Les merguez en 3 Les filets de poulet en morceaux
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve. mettre sur cuisson dorer
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons, le poulet et les merguezs. Faire dorer la viande
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches et poivrer, sel Cuisson sous pression 17 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les pois chiches. Mettre sous pression 1min
Etape 6 /6
Bon appétit






