Pesto sans ail - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Perrine

Pesto sans ail

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Basilic

  • 30 g Pignon de pin

  • 8 cl Huile d'olive

  • 60 g Parmesan râpé

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans un robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre les feuilles de basilic, les pignons de pin et le parmesan dans le bol. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".

  • 60g Basilic
  • 30g Pignon de pin
  • 60g Parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /3

Racler les bords avec une spatule et ramener la préparation vers le centre. Ajouter l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur "Start".

  • 8cl Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Dresser la préparation dans un bocal et réserver au frais jusqu'au service.