undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pesto rouge

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Tomates séchées

  • 6 g Ail

  • 24 g Pignons de pin

  • 20 cl Huile d’olive

  • 32 g Basilic

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Épluchez les gousses d’ail.

  • 6g Ail

Etape 2/5

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Tomates séchées
  • 6g Ail
  • 24g Pignons de pin
  • 20cl Huile d’olive
  • 32g Basilic
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur.

Etape 5/5

Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires