Perles du Japon mangue
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
6 personnes
40 cl Lait de coco fluide
30 cl Lait de riz
50 g Sucre
45 g Perles du Japon
300 g Chair de mangue bien mûre
6 Pomelo pelés à vif et effilochés
1.5 boule Glace à la mangue
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer les ¾ de la mangue avec la moitié du lait de coco et la glace. Couper le reste de mangue en petits dés.
Etape 3 /5
Verser le lait de coco restant, le lait de riz et le sucre. Ajouter les perles. Faire cuire en mode mijoté 20 min.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Répartir dans les verrines et ajouter de la purée de mangue.