Perles du Japon mangue coco
Recette de vero69

Perles du Japon mangue coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    3h

Ingrédients

6 personnes

  • 400 ml Lait demi-écrémé

  • 400 ml Lait de coco

  • 50 g Sucre en poudre

  • 25 g Chocolat blanc

  • 200 g Mangue

  • 60 g Perles du Japon ou tapioca

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Dans le robot muni du mélangeur, mettre le lait de coco, le lait, le sucre et les carrés de chocolat blanc. Verrouillez le couvercle sans bouchon et démarrer la recette.

  • 400ml Lait demi-écrémé
  • 400ml Lait de coco
  • 50g Sucre en poudre
  • 25g Chocolat blanc
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Ajoutez les billes de tapioca. Verrouillez le couvercle sans bouchon et appuyez sur Start

  • 60g Perles du Japon ou tapioca
  • Mélangeur

Etape 3 /3

À la fin de la cuisson, incorporez les morceaux de mangue. Versez le mélange dans 6 verrines ou pot de yaourt en verre Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures

  • 200g Mangue