Perles du Japon mangue coco
- Temps Total 3h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 ml Lait demi-écrémé
400 ml Lait de coco
50 g Sucre en poudre
25 g Chocolat blanc
200 g Mangue
60 g Perles du Japon ou tapioca
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du mélangeur, mettre le lait de coco, le lait, le sucre et les carrés de chocolat blanc. Verrouillez le couvercle sans bouchon et démarrer la recette.
400ml Lait demi-écrémé 400ml Lait de coco 50g Sucre en poudre 25g Chocolat blanc
Mélangeur
Etape 2 /3
Ajoutez les billes de tapioca. Verrouillez le couvercle sans bouchon et appuyez sur Start
60g Perles du Japon ou tapioca
Mélangeur
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, incorporez les morceaux de mangue. Versez le mélange dans 6 verrines ou pot de yaourt en verre Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures
200g Mangue