Peperonata
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
9 Poivrons, pelés, épépinés, coupés en lanières
6 Tomates taillées en quartiers
2 càc Ail haché
1.5 Oignon émincé
6 càs Huile d'olive
3 càc Sucre en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Peler, épépiner et couper les poivrons en lanières.
Etape 4 /9
Émincer l'oignon.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Colorer les oignons avec le sucre. Ajouter les tomates, compoter. Débarrasser. Ajouter les poivrons. Colorer.
Etape 7 /9
Remettre la compotée oignon/tomate. Ajouter l'ail. Assaisonner. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Servir.