Pennes au Poulet, Chorizo, tomates séchées et sa Crème au Pesto - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Vanes

Pennes au Poulet, Chorizo, tomates séchées et sa Crème au Pesto

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Blanc Poulet

  • 100 g De Chorizo Doux

  • 2 càs De Pesto Rosso

  • 3 Gousses D'Ails

  • 140 g De Tomate Séchée

  • 1 càc De Basilic

  • 150 ml De Bouillon De Volaille

  • 3 càs De Crème Fraîche

  • 350 g De Pâtes Penne

Préparation

Etape 1 /6

Couper en morceaux les blancs de poulets et le chorizo en rondelles.

  • 4 Blanc Poulet
  • 100g De Chorizo Doux

Etape 2 /6

Émincé les gousses d'ail et les tomates séchées.

  • 3 Gousses D'Ails
  • 140g De Tomate Séchée

Etape 3 /6

Faites cuire les pennes.

  • 350g De Pâtes Penne

Etape 4 /6

Mettre les ingrédients sauf la crème fraîche et les pennes dans le Cookeo.

  • 4 Blanc Poulet
  • 100g De Chorizo Doux
  • 2càs De Pesto Rosso
  • 3 Gousses D'Ails
  • 140g De Tomate Séchée
  • 1càc De Basilic
  • 150ml De Bouillon De Volaille

Etape 5 /6

Mettre les pennes et la crème fraîche puis mélanger le tout. Laisser 5min maintien au chaud la préparation.

  • 3càs De Crème Fraîche
  • 350g De Pâtes Penne

Etape 6 /6

Maintenant régaler vous :)