Pennes complète poulet et sauce Boursin
- Temps Total 12min
- 3min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pennes complète
350 g Aiguillettes de poulet
250 g Boursin ail et fines herbes
20 cl Vin blanc
13 cl Crème fluide légère bridelice
1 Cube volaille Maggi
2 Oignons
Beurre demi sel
Sel poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’oignon. Faites cuire vos pâtes dans une casserole d’eau salée comme indiqué sur le paquet.
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, mettre une noix de beurre demi sel et mettre le mode rissolage fort. Ajoutez l’oignon et les aiguillettes de poulet et faire rissoler pendant 4mn.
Etape 3 /4
Puis émiettez le cube de volaille et bien mélanger. Ajoutez le vin blanc et mélanger. Puis ajoutez la crème , salez , poivrez et mettre sous pression pour 5mn.
Etape 4 /4
Quand c’est prêt, ajoutez les pâtes , le Boursin et le persil et laissez sur maintien au chaud pendant 3mn.