Peanut butter chicken
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Feuilles de basilic
1 Citron vert
1 Sauce soja
1 Sauce nuoc-mâm
80 g Beurre de cacahuète
40 cl Lait de coco
3 càs Pâte de curry
4 Escalope de poulet
1 càc Gingembre moulu
1 Huile de sésame
Préparation
Etape 1 /4
Couper les escalopes de poulet en morceaux. Les déposer dans un plat avec 2 cuillère à soupe de pâte de curry , 1 cuillère à café de gingembre moulu et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame. Laisser mariner 30 minutes au frigo.
Etape 2 /4
Ciseler finement le basilic. Faire revenir en mode dorer le poulet mariné dans un peu d'huile de sésame. Ajouter 1 cuillère à café de pâte de curry et le basilic. Bien mélanger. Ajouter 40 cl de lait de coco, 3 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mâm, et 10 cl d'eau. Lancer le mode sous pression pour 8 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le beurre de cacahuète et le jus de 1 citron vert. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes en mode dorer.
Etape 4 /4
Servir avec du riz basmati. Bon appétit !