Pavlova de Pâques
- Temps Total 2h 12min
- 30min
Préparation - 1h 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
4 Blancs d’oeuf
200 ml De crème liquide entière (35%) bien froide
100 g De mascarpone
30 g De sucre glace
5 g De poudre de cacao
110 g De sucre en poudre
110 g De sucre glace
150 g De fruits rouges
Sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 100°C.
Etape 2 /9
Mettez dans le bol du robot le batteur, ajoutez les blancs d'œufs et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /9
Ajoutez le sucre glace et appuyez de nouveau sur "Start" battre pendant 2 minutes supplémentaires.
Etape 4 /9
Déposez la meringue sur une feuille de papier cuisson à l’aide d’une maryse ou bien si vous souhaitez faire une forme plus élaborée remplissez une poche à douille et réalisez des motifs. Enfournez pendant 1h30.
Etape 5 /9
Lavez le bol et placez-le au réfrigérateur avec le batteur.
Etape 6 /9
Lorsque le bol est bien froid, placez le batteur, ajoutez la crème liquide, les graines de vanille et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 7 /9
Ajoutez le mascarpone et appuyez sur "Sart".
Etape 8 /9
Ajouter le cacao en poudre, appuyez sur "Start".
Etape 9 /9
Mettez la chantilly dans une poche munie d’une douille, et pochez la chantilly sur la meringue. Ajoutez les fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.