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Recette de Moulinex

Pavlova aux fruits

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Blancs d’œuf

  • {{quantity}} goutte Jus de citron

  • 120 g Sucre en poudre

  • 100 g Sucre glace tamisé

  • 20 g Fécule tamisée

  • 45 g citron non traité

  • 400 g crème liquide 35 %

  • {{quantity}} goutte Quelques gouttes extrait de vanille

  • Menthe fraîche

  • Fruits frais au choix

Accessoires

Kit pâtisserie
Kit pâtisserie

Préparation

Etape 1/14

Préchauffez le four à 100°C.

Etape 2/14

Dans le bol muni du fouet pâtissier, ajoutez les blancs d’œuf et le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Blancs d’œuf
  • goutte Jus de citron
  • Kit pâtisserie

Etape 3/14

Ajoutez le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Sucre en poudre
  • Kit pâtisserie

Etape 4/14

Débarrassez dans un saladier.

Etape 5/14

Incorporez délicatement à la spatule silicone les zestes du citron, le sucre glace et la fécule.

  • 100g Sucre glace tamisé
  • 20g Fécule tamisée
  • 45g citron non traité

Etape 6/14

Remplissez la poche à douille munie de la douille unie de préparation à pavlova.

Etape 7/14

Lavez le bol et le fouet. Faites des cercles pleins de 2 à 3 centimètres de haut, en quinconce sur le tapis silicone.

Etape 8/14

Enfournez pendant 1 heure. Débarrassez sur une grille.

Etape 9/14

Mettez le bol au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 10/14

Dans le bol bien froid muni du fouet pâtissier, ajoutez la crème liquide et la vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g crème liquide 35 %
  • goutte Quelques gouttes extrait de vanille
  • Kit pâtisserie

Etape 11/14

Débarrassez la crème dans la poche à douille munie de la douille unie.

Etape 12/14

Préparez les fruits de votre choix.

  • Fruits frais au choix

Etape 13/14

Écrasez légèrement le cœur de la pavlova et remplissez généreusement de crème fouettée.

Etape 14/14

Décorez avec des morceaux de fruits et de la menthe.

  • Menthe fraîche
  • Fruits frais au choix

Companions, ustensiles et accessoires