Pavés de saumon et fondue de poireaux
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 càc de fumet de poisson
200 ml d’eau (pour diluer le fumet de poisson)
2 pavés de saumon surgelés
4 blancs de poireaux tranchés en fines rondelles
sel, poivre
1.5 càs d’huile d’olives
2 càs de crème fraîche épaisse
baies roses
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients pendant le préchauffage du mode Dorer.
Etape 2 /5
Versez l’huile d’olives, mettez les poireaux, le sel et le poivre et remuez très régulièrement pendant 3 minutes.
Etape 3 /5
Stoppez le dorage, versez sur les poireaux le fumet dilué dans l’eau et remuez. Déposez les pavés dans le panier vapeur posé sur les poireaux et mettez sous pression 6 minutes.
Etape 4 /5
Réservez le poisson. Pendant le préchauffage du mode Dorer, remuez régulièrement les poireaux pour faire s’évaporer l’eau. Lorsqu’ils commencent à caraméliser légèrement, ajoutez la crème fraîche et remuez.
Etape 5 /5
Servez bien chaud et parsemez de baies roses.