Pavé de porc aux pommes de terre et flageolets - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nathys

Pavé de porc aux pommes de terre et flageolets

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4.5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pavés de porc

  • 480 g De pommes de terres en boîtes (1 grande boites)

  • 480 g De flageolets en boites(1 grande boite)

  • 1 Oignon

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 1 càs De fond de veau

  • 30 cl D'eau

  • 20 g De farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Mettre la farine dans un sachet de congélation où autre, introduire les pavé et mélangez afin que la farine colle à la viande. Émincez l'oignon. Salez et poivrez Rincez les pommes de terres et les flageolets dans une passoire. Mélangez le fond de veau avec l'eau

  • 4 Pavés de porc
  • 480g De pommes de terres en boîtes (1 grande boites)
  • 480g De flageolets en boites(1 grande boite)
  • 1 Oignon
  • 1càs De fond de veau
  • 30cl D'eau
  • 20g De farine
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /3

Mettre la cuillère d'huile d'olive. Rissolées les oignons et la viande farinée salez et poivrez selon votre goût.

  • 4 Pavés de porc
  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Ajoutez les pommes de terres et les flageolets. Versez le bouillon. Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 480g De pommes de terres en boîtes (1 grande boites)
  • 480g De flageolets en boites(1 grande boite)
  • 1càs De fond de veau
  • 30cl D'eau