Pavé de saumon aux courgettes et sauce au vin blanc
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paves de saumon frais
4 Petites Courgettes
1 Citron
1 Échalote
130 g Beurre
30 cl Vin blanc
1 càs Moutarde
Sel
Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire mariner le saumon avec le jus d'un citron et le poivre pendant environ 30 minutes
Etape 2 /5
Éplucher les courgettes et les couper en rondelles, les mettre dans le plat cuiseur vapeur, saler et poivrer. Déposer dans le plat intermédiaire les pavés de saumon et verser la marinade par dessus. Mettre 700ml d'eau dans le bol.
Etape 3 /5
Vider l'eau du bol et le rincer. Éplucher l'échalote et la couper en petits morceaux dans le bol. Ajouter 30gr de beurre.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc
Etape 5 /5
Ajouter le beurre et la moutarde