Paupiettes forestieres à la crème
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 g Beurre
4 Paupiettes
2 càs D'huile
4 Échalotes
4 Gousses d'ail
300 g Champignons
20 cl Crème fraîche épaisse
Sel, poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer les paupiettes des 2 côtés 7 à 8 min. Pendant ce temps éplucher et hacher l'ail et l'echalotes.
Etape 2 /4
Ajouter les échalotes et l'ail. Faire encore dorer 2 min. Puis repartir les champignons. Saler poivrer et fermer l'appareil.
Etape 3 /4
Laisser mijoter 20 min et retournant les paupiettes a mi cuisson. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Etape 4 /4
Servir très chaud. Parsemer de persil. Accompagné d'une purée de pomme de terre ou de pates fraîches.