Paupiettes de veau
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
1 Carotte
250 ml Eau
70 ml Vin blanc sec
20 g Farine
1 càc Moutarde
1 Demi cube bouillon de légumes
200 g Champignons
1 Peit oignon
1 Petite échalote
Laurier
Muscade
Sel/poivre
80 g Crème liquide
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Hacher oignon/échalote, couper les carottes en rondelles et les champignons
Etape 2 /7
Faire rotir les paupiettes dans huile d'olive
Etape 3 /7
Ouvrir le couvercle et retourner les paupiettes
Etape 4 /7
Ajouter oignon/échalote et carottes
Etape 5 /7
Vider le bol et réserver le tout dans un plat. Retirer le mélangeur et remplacer par le batteur. Ajouter l'eau, le bouillon, et la farine et mélanger
Etape 6 /7
Retirer le batteur et remettre le mélangeur. Ajouter le laurier, le vin, moutarde, sel/poivre, muscade, les champignons et réintroduire la viande/carotte/oignon/échalote
Etape 7 /7
Ajouter la crème