Paupiettes de porc à la crème, champignons et lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MathNZen

Paupiettes de porc à la crème, champignons et lardons

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4.7 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Paupiettes de porc

  • 2 Champignons de Paris

  • 150 g De Lardons

  • 120 ml D’eau

  • 1 càc De fond de veau

  • 1 càs De maïzena

  • 60 ml De vin blanc

  • 10 cl De crème

  • 1 Oignon

  • Sel / Poivre

  • Huile d’olive

  • 1 Bouquet garni

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.

  • 2 Champignons de Paris
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faites revenir 5 min en mode dorer les paupiettes de porc, l’oignon, les lardons dans l’huile. Mélangez avec la maïzena.

  • 6 Paupiettes de porc
  • 150g De Lardons
  • 1 Oignon
  • Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez les champignons, le bouquet garni, l’eau, le vin blanc, le fond de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson pour pression pour 15 min.

  • 2 Champignons de Paris
  • 120ml D’eau
  • 60ml De vin blanc
  • Sel / Poivre
  • 1 Bouquet garni

Etape 4 /4

Ajoutez la crème fraîche et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir avec du riz blanc ou des pâtes fraîches.

  • 10cl De crème